?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение публикации моей колонки в электронном СМИ
"Территория Самара" ...

"Итак, в ноябре 2016 года, после подтверждения диагноза – рак второй стадии, я отправилась в Израиль для проведения точной диагностики опухоли…

Врач-онколог, профессор, специализирующийся именно на такого рода заболеваниях, сообщил, что у меня самая легкая форма. Затем спросил, есть ли у меня предположения, откуда могла взяться моя опухоль: много ли я нахожусь на солнце, посещаю ли солярий? Мой ответ был отрицательным.

«ОДиннадцать лет моей жизни прошли на Байконуре, - сказала я. - Это город в степи, где запускают ракеты». Профессор оторвался от компьютера, посмотрел на меня и сказал: "Все понятно, радиация в чистом виде. Можете не гадать, это - оттуда". Как ни странно, мне стало легче дышать – пришло осознание, что моей вины в этом точно нет. А ведь это - главный страх больного, виноват ли он в своей болезни?


В этот день все было на моей стороне. Врач - радиолог, который должен был провести со мной встречу только на следующий день, оказался тут же, на приеме. Профессор, молодой мужчина, учился в Европе, практику и стажировку проходил в Америке. И уже много лет вместе с коллегами лечил людей в Израиле...."

Территория Самара
AREASAM.RU

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

Красавец
lelik63
Паулова Ольга

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com