Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Categories:

Водитель Ауди А8, устроивший аварию 9 мая, объявлен в розыск

Дорогие мои друзья!
Сегодня я вернулась из пробега, а тут наконец-то движуха по нашему делу.
Редко прошу,сейчас очень и очень. Нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ перепост по всей стране. Надо найти этого красавчика, который смеете еще писать, что получает кайф от помятой машины.


Оригинал взят у denataliya в Водитель Ауди А8, устроивший аварию 9 мая, объявлен в розыск


Прошу максимального репоста, друзья!

Сотрудники полиции объявили в розыск водителя, который 9 мая устроил крупное ДТП в Самаре, на улице Ново-Садовой. Напомню, что пьяная компания на "Ауди А8", возвращаясь из ночного клуба, влетела в военный "Додж", который направлялся на Парад Победы в городе Самара. В результате, три человека оказались в больницах с тяжелыми травмами. Виновник - безработный водитель "Ауди А8" 1989 года рождения сбежал с места происшествия. Автомобиль он купил 7 мая.

По предварительной информации, он находится ЗА пределами Самарской области. Ибо подался в бега всерьез и надолго. Поможем найти негодяя! Из-за него молодая девушка перенесла серьезную операцию, из-за него трое отставных офицеров не исполнили свою мечту жизни и не смогли принять участие в пробеге "Самара-Москва-Минск-Брест". И из-за него двое из них получили серьезные травмы...

11111111


1111


Петров Леонид Андреевич.

Всем, кому что-либо известно о его местонахождении просьба обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (846) 334-62-03, 278-13-54 (дежурная часть Управления МВД России по г. Самаре), 373-76-08, 373-76-09 (следственная част Управления), либо по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).
Tags: Они сражались за Родину
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments