Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Categories:

Импортозамещение, миф или реальность?

Написала пост в ФБ, друзья начали оспаривать то, что вижу я.

Была в воскресенье в Карусели.

Заметила радостную картину. Продуктовый ряд, хоть и снизился, это я вижу по размеру прилавка того или иного вида продукта, но... Там лежит сплошь и рядом российский производитель. Стали появляться продукты, фирмы которых я вижу первый раз.

Мясо стало покупать фирмы Мирторг. Во всем устраивает. И цена и качество. Молочка, местная-Пестравка. Лучше пока только фермерский продукт, но за ним надо ехать, а это не всегда. Сырами не увлекаемся. То, что купила перед санкциями, до сих пор едим. А купила я не много. Колбасу не покупаю, как класс. Рыба вся отечественная. Хлеб местный. Единственное, от чего не могу отказаться, так это от итальянской пасты. Но я её столько закупила со страху, что ещё год есть будем. Крупы все российские.

Конфеты и вкусняшки к чаю, всё ОК.

Сегодня почуяла, что меня накрывает инфекция. Я была у стамотолога. Они мне сразу посоветовали выпить лекарство. Новое, продаётся в аптеке. Вместо Ингаверина пьём теперь Трекрезан, разработали наши учёные. Поддерживаем отечественного производителя. Врачи в поликлинике сказали, если так дальше дело пойдёт, мы быстро сами встанем на ноги по фармокологии. Потому что препарат стоит в два раза дешевле, государство вкладывает деньги в разработки. Вообщем, возвращаемся к хорошо забытому старому.

Что видите Вы?
Tags: куда бежит лось?, патриотизм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments