Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Categories:

Я и Самарский край.

Дорогие друзья!

Я сейчас напишу короткий и емкий пост, который даст разъяснения на заданную тему, которая вторые сутки болтается в  самарском  интернете.


Я очень давно НЕ ИМЕЮ никакого отношение к самарскому сообществу Самарский край.

Рассталась с этим проектом летом, когда владелица Наталья Быкова со своим мужем Дмитрием Ширяевым наметила программу развития, которая в корне не совпадает с моим мировозрением от слова СОВСЕМ. То, что было между нами, это было, сейчас просто этого нет. С ними я НЕ ругалась и не собираюсь. У меня есть точка зрения, и она всегда честна перед всеми. Люди пошли своим путём. Своей семьёй. Нам стало не по пути.

Из Самарском края мы ушли вместе с romashkina_666 и zvuk_vetra, и мы поняли как это хорошо и правильно теперь. Анечка, как многие знают, теперь стала снова мамочкой, а с Леночкой мы просто очень близкие подружки. А Ширяевы, просто семья, которые ведут свой проект. И если это им приносит удовольствие и деньги, то мы только счастливы за них.

От себя добавлю, я рада, что меня нет теперь в этом проекте, потому что очень стыдно за то, что там сейчас происходит. Хотя это мы ещё предугадали тогда, когда мы уходили из этого проекта.

Прошу принять и простить за то, что молчала. Не думала, что так много людей это волновало.

С Уважением к Вам, мои читатели и друзья.
Tags: признание, проза жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments