Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Фотография 9х12 (с)

Одной фотографией можно убить несколько ззайцев. Показать себя любимых, показать, что кушали, и главное где.

Сегодня, в последний праздничный  день встретилась с подружками. Чем это встреча знаменательна? Да тем, что Анечка romashkina_666 вышла с нами в свет впервые, после того как родила свою вторую дочку, которой уже скоро исполнится 3 месяца. Пока её не было, мы с Леночкой zvuk_vetra конечно виделись, но это было не так, как сегодня. Мы проболтали почти 5 часов. В это время, Серёга, Анин муж, сидел с двумя дочерьми 6 лет и 3 месяца, сварил суп и НИ РАЗУ не позвонил.
Я лично в шоке от такого подвига отца. Вот реально вы часто встречаете таких пап?

Знаете, что хорошо? Хорошо то, что дружба и отношения, они проверяются временем и поступками, и обстоятельствами. Эти девочки пришли в мою жизнь через ЖЖ. И что важно, они оказались мне очень близки, близки по духу, по отношению к жизни. Мы много говорим, делимся тем, что проиходит в наших жизнях, о работе, о мотках, о еде. Не часто, но спорим, но умеем слышать друг друга и находить компромисс.

Вообщем, даже если мы меньше общаемся в ЖЖ, ЖЖ уже никогда не уйдёт из нашей жизни. Так что друзья, присоеденяюсь к посту моего далёкого френда bergberg. Возвращайтесь в ЖЖ. Вдруг и оно Вас чего  хорошего в жизни сделает. У меня есть много хорошего, благодаря ему))

На форто мы и я прячу плюс 2 кг за НГ) С завтрашнего дня всё, начинаю новую жизнь! Ну вообщем как всегда с понедельника.

934018_470704706470193_8447550323616412182_n
Tags: обожаю друзей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments