Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Categories:

Обращение к руководству информационного сайта 63ру

Уважаемая Дария Буренкова! Руководитель информационного сайта 63.ру

Я очень долго молчала и терпела, но честно скажу, силы закончились. Поэтому хочу Вас официально и публично (ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ НИКАКИХ СЛОМАННЫХ ТЕЛЕФОНЧИКОВ) спросить вот о чем.

На протяжении года ваша сотрудница Ширяева-Быкова Наталья в ФБ и ЖЖ пишет о том, что наша семья звонила ей на работу и что-то там говорила. Иногда она пишет, что мы хотели её уволить, иногда отделывается простыми и т.п., и т.д. и из-за этого она имеет полное право писать о нас гадости, клевету, высказывать оскорбительные слова.

Прошу Вас, Дария, по возможности пояснить мне, кто же всё-таки из моей семьи звонил ей на работу, и что ей конкретно говорил. Наша семья большая, 6 человек, пока никто не признался, что звонил к ней на работу и что-то про неё говорил. Если честно, никто даже не знает телефона вашей редакции.

То, что мы с мужем общались лично с Вами по Вашему личному телефону, скрывать не имеет смысла. Ведь именно адвокат Паулов по просьбе Ширяевой-Быковой Натальи, переданной через меня, взялся БЕСПЛАТНО защищать ваш ресурс в суде от иска. Наташа мне сказала, что в том иске есть и её вина, и проигранные деньги она будет выплачивать из своей зарплаты. Мне стало её жаль, и я попросила мужа помочь Вам. Насколько я помню, вы были довольны результатом первого суда настолько, что отказались от дальнейшей борьбы. На этом сотрудничество с адвокатом Пауловым у Вас закончилось.

С вами я тоже не раз общалась по Вашему личному телефону, обсуждая технические вопросы этого дела, так как приняла близко к сердцу Вашу проблему и старалась помочь, в том числе и информационно.

Складывается ощущение, что ваша сотрудница Наталья Ширяева слегка перепутала свою кухню с большим информационным полем под названием Интернет. И если Наталья считает, что может высказывать своё личное мнение по поводу моей семьи из-за того, что МЫ ей звонили на работу, то очень хотелось бы конкретики - кто именно звонил? Мой муж её в жизни видел раз 6 и вряд ли при встрече узнает, наши дети понятия не имеют, кто это женщина?

Не секрет, что у Натальи со мной возник конфликт, но я не могу понять, при чем здесь моя семья? Конечно, очень интересно было бы узнать какие «какашки» она получила от нашей семьи? Насколько я помню, мы ей часто помогали, например, устроить её сына в садик, познакомили её с будущем мужем.

На этом я завершаю своё послание. Очень надеюсь на Вашу адекватную оценку моих слов. И возможно, Вы согласитесь со мной, что журналистская этика никогда не позволяет так себя вести в информационном поле. Её личное отношение к конкретным людям, конечно же, может быть высказано без оскорблений, но когда личное мнение сопровождается фразами «Да пошли ты её на х….!», то мне кажется, это уже не журналистика вовсе. Ведь Наталья, известный блогер и журналист, всегда ассоциируется с вашим сайтом 63ру. И несмотря на то, что она так не считает, тень от её высказываний падает и на Вашу редакцию.

И, Дария, еще раз прошу Вас разъяснить нам ситуацию про звонки нашей семьи на работу Натальи Ширяевой. Муж мой тревожится по этому поводу и беспокоится по поводу своей памяти.

Всегда с Уважением, Паулова Ольга.

Снимок экрана 2016-06-25 в 3.54.21

Снимок экрана 2016-06-26 в 21.25.41
Снимок экрана 2016-06-26 в 21.55.37

Tags: журналисты Самары
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments