Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Categories:

Я победила рак.

Дорогие друзья!


Я долго думала и взвешивала прежде, чем написать этот пост. Советовалась с друзьями и семьёй. Было единогласно принято решение-надо писать. Приобретен колоссальный опыт и его надо передать людям. Он может многим помочь.


Как я писала ранее, в октябре месяце меня вторично прооперировали в нашем онкологическом центре. Был поставлен диагноз -опухоль доброкачественная околоушной слюнной железы.


Я еще в 2014 году написала, что у нас в онкологическом центре лучшие врачи. Теперь этот статус подтвердили международные светила.


Когда мы уже всей семьей выдохнули и я приехала выписываться, мне врачи сообщили, что не верят первичной диагностики и отправили мои анализы на дополнительное исследование, более расширенное.


В середине ноября мне был поставлен диагноз -рак 2 стадии. С того самого дня я занималась только одним. Борьбой, борьбой за жизнь. Создатель нам дает жизнь, мы ее живем. И когда наступает вот такой момент, нужно только одно, бороться, показывать зубы, биться до конца. Этим я занимаюсь давно, борьбой за жизнь и для меня это было привычно. Стиснув иногда зубы, а чаще с улыбкой бить своего врага. Оптимизм меня спасал за эти месяцы ни раз.


Благодаря тому,что вокруг меня сплотились настоящие профессионалы и Люди с большой буквы, я даже не успела испугаться. Меня просто взяли за руку и повели.


Первым делом нас отправили в Израиль.Это страна, которая занимает второе место по излечению рака после Японии. Там лучшая диагностика. Там спецы по узким направлениям. Моя опухоль, именно такая. Как всегда, выпендриваюсь даже в этом случае)) Эксклюзив, ёпть.


Были проведены повторное анализы, установлен конкретный диагноз по опухоли, в моем случае это было важно, проведены консультации с профессорами онкологами и радиологами. После этого было принято решение, что лечиться я буду только в России.


Лучевую терапию, которая была назначена, как главный метод лечения, я прошла в Москве. 34 сеанса как с куста. Я напишу, почему именно Москва, а не Самара.


Я не писала ничего про это потому, что не хотела к себе ни грамма жалости.Я и своим родным запретила охать и ахать. Лечение-это труд и я вложила туда все свои силы. Про болезнь знали немногие люди , которые окружали и поддерживали меня. Сильно и крепко. Я знаю теперь точно, что жизнь сплотила вокруг меня лучших. Которые сделали всё, что могли. И я безумно им благодарна и никогда не забуду. Я знаю, что они меня сейчас читают.


Я напишу еще два поста на эту тему.Про медицину Израиля, в каких случаях нужно ехать туда и зачем, и про медицину России, почему нужно лечиться у нас, почему нужно верить в нашу медицину.


Я знаю, что рак-это излечимая болезнь, я знаю, как это вылечить, я хочу рассказать вам, чтоб вы перестали этого бояться. Я видела много, я много общалась. Люди умирают от рака только в том случае, когда просто не лечатся и не занимаются своим здоровьем. Это будет суперпозитивный материал.


Друзья! Вы только не переживайте за меня! У меня правда-правда все хорошо. Я здорова. Я буду долго жить, у меня на эту жизнь большие планы. Не дождетесь, говорю остальным.


Я очень счастливый человек. Я жена и мама, уже и бабушка, сестра и дочь, друг, я любима настолько своей семьей и друзьями, что даже не представляла себе этого. Размера этой любви. Я просто бесконечна счастлива. Я люблю эту жизнь. Я победила рак. Вот пишу это вам и улыбаюсь.


Я посадила в моей жизни много деревьев, я вырастила прекрасную дочь, я помогаю растить первого внука и продолжаю заниматься самым грандиозным проектом в своей жизни, я строю дом своей мечты для всей нашей огромной семьи. Что ещё нужно для того, чтобы счастливо встретить свою старость??


Навсегда, Ваш Лёлик.


Если вас настигла это беда, знайте, я всегда в вашем распоряжении, я всегда вам помогу, чем смогу. Обращайтесь ко мне, не бойтесь и не стесняйтесь. Наша семья поможет вам всем, чем сможет.
Мое заболевание, это привет из детства, 11 лет Байконура. Врачи Израиля даже не сомневаются в его происхождение.



17457824_668936703313658_8830446554063191271_n.jpg
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →