Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Category:

Про блогеров Самарской области и про конкурс.

Я очень рада тому, что вы меня тут не забыли. Поминаете всуе часто, пишите про меня посты. Очень признательна за это.

Итак по порядку.  Блогер года -2016

Я уже написала в ФБ на эту тему пост. Я очень рада, что Афанасьев Вадим наступил на грабли. При чем грабли, которые он выложил перед собой сам. Наталью Камбарову, при всех наших разногласиях по некоторым вопросам, я уважаю и считаю, что Ширяев, которого многие считали мужиком, поступил подло, выпустив мотиватор по сети с фото Натальей. Низкий поступок.

Снимок экрана 2017-04-02 в 0.25.54.png


То , что Ширяеву наконец раскусили и выкинули из конкурса перед самым финалом конкурса считаю решительным и правильным шагом. Я думаю, что не открою Америку рассказав, что у них в штате около 50-60 ботов. Армия нужна для поднятия поста в ТОП. Сиськи и письки, Ашан взлетают с их помощью легко. Потом лик Губернатора Меркушкина очень интересно смотрится в том сообществе. Ну, да ладно. Сделал свой выбор Овчинников на этом сообществе, благодаря Коту, их дело. Семья Ширяевых знает, учитель Кот рассказал, как покупать ботов, к кому обращаться. Стоит это копейки и легко отбиваются премией в 60 тысяч рублей. Кот начал общаться с Сиверкиным еще в январе, на Золотом Пере. Возможно он и его научил, где и как купить ботов. То, что один надул других, просто классика жанра. Я поугорала от души.

Вся это подковерная игра ботов привела к тому, что все переругались. Такое бывало конечно и раньше, в этот раз просто уровень опустился ниже плинтуса. Дошли до детей и семей. Хотя для Ширяевой это очень знакомая тема, но она сильно обиделась. Ширяев вызвал на дуэль Сиверкина, дальше вы сами все видели. Спортивный костюм, надутые подушки и веселое совместное распивание самогона. Удивляет только одно. Это насколько можно не уважать себя, чтоб докатиться до такого и делать все это на камеру? Если это был пиар мероприятия, то он провалился. Мальчики, дерущиеся надувными резиновыми изделями смотрятся не просто глупо, а как-то в голубом свете.

Дальнейшее поведение этих блогеров меня уже не удивило. Обиды полезли через вверх. Не смогли Ширяевы достойно проиграть Блогера Года и начали писать посты, как все было плохо, скучно, грустно, квест не нужен был. Вообщем, пришли в гости, нагадили, оскорбили хозяйку, но деньги забрали за Провокатора. Занавес.

То , что они оскорбляли со своих аккаунтов -леваков Тамару Правдину, зная, как она ведется на провокации, и мило ей поддакивали с основных, провоцировали Наталью Козловскую -Радомирку и писали, что ее журнал никчемный, написать можно отдельный пост. Они -то вон какие со своим краем, а Наталья К.,  так себе. Хотя пользы от Натальи К. про красоту Самарского края и туристических маршрутов вижу больше в жизни, чем о констатации факта, что на Красной Глинке поставили рояль из травы - 5 раз).  Подлость этих поступков сложно оценить по моей шкале жизни. Не учли они, что Жанна Скокова, как настоящая жена запустит агитацию и очень многие поддержат ее мужа. Респект за это Жанне, как от жещины. Муж встал на пъедестал Первым номером. Победа шута Сиверкина, это самый классный плевок в принципе в этот конкурс. Обсуждению не подлежит.

Я давно не писала в это сообщество по многим причинам. Первая причина, что здесь нет мужиков. Оскорбляют женщину, все засовывают язык в задницу, накидываются толпой и пинают прилюдно. Всем пофиг. Это никого не касается. Все стоят в сторонке. Второе - это контингент сегодняшнего сообщества. Все кто орал, что всем надоел Золотой, Св-Боб, я, Ромашкина и прочие блогеры, которые вырабатывали различный контент, слились( прости Антон)  и общество стало тухнуть. Я смотрела за жизнью сообщества, иногда просматривала только заголовки и уже хотелось зевать. Вспоминая 2012-2014 года мне становилось грустно.  Мамастер, речпорт, дороги, собакасрачи.- все это было по-настоящему, с живыми людьми, с драками и дружбой, флудами. Все ушло. Остались жалкие боты.  И небольшая кучка людей, которая многим недовольна. Ну, и конечно Михаил Матвеев, блогер-депутат, что само по себе очень смешно.

Я очень рада, что начала школу блогеров с этой площадки, когда здесь было все по-настоящему. Когда не было в помине такой подлости и грубости. Когда люди пытались принять и уважать чужую точку зрения. Я очень благодарна этому сообществу, что нашла тут прекрасных и настоящих людей с большой буквы. С которыми я и по сей день в отличных отношениях и мы дружим семьями.  Я очень благодарна этому сообществу за то, что я увидела здесь нехороших людей, даже познакомилась и общалась некоторое время,  при этом они сейчас до сих пор не могут успокоиться, что по разным причинам вычеркнуты из моей жизни. Я очень рада видеть наших блогеров, которые выросли до уровня федералов, я рада, что их посты в ФБ популярны, комментарии в рамках адекватности и  репосты ихх постов расходятся на всю Россию. Все те, с кем я общалась в 2012-2014 году выросли, возмужали и стали действительно популярными блогерами. Очень жаль, что сейчас в сообществе процветает хамство, грубиянсто и глупость. Это было и раньше. Но это было в малом объёме. Сейчас кретинизм зашкаливает.

Блогеры из ЖЖ в этом сообществе больше не являются теми, кто был раньше. Поэтому на них в принципе не обращают внимание. Но в этом блогеры виноваты сами.  К моему большому сожалению. Лучшие ушли, худшие остались. А дальше крысы стали жрать друг друга. Это и подтвердилось последними событиями конкурса Блогер года, на который люди перестали идти, стало просто противно.  Может что-то и измениться к лучшему, но не удивлюсь, если состоится следующий конкурс  и туда блогры прийдут в сланцах, шортах и золотых цепях.

Наталья Камбарова, бросайте вы эту коня, он сдох.

 И да, разочарование вашего дня. Блогерского, обкомовского пула больше нет. Николай Иванович тоже по всей видимости раскусил блогерску шелуху.  Да и ЖЖ всё-таки помирает. Новые блогеры приходят слабенькие, без харизмы. Так что ставки на него не делает никто, даже богатый рекламодатель.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments