Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Category:

Во время следствия с 2012 года, Екатерину Пузикову защищал адвокат Паулов А.А. Когда ее арестовали, сынишке было 6 месяцев. И я тогда впервые предложила поднять информационную шумиху вокруг этого дела. Малыш болел и я как мама не могла спокойно думать о том, что он остался один. Папа умер, мама в СИЗО. Муж тогда мало поверил в это мероприятие, но согласовав с подзащитной, разрешил сделать пост. С того времени я постоянно озвучивала все резонансные результаты этого следствия не нарушая конечно тайны следствия.

Пост имел большой резонанс. Ведь были приведены неопровержимые факты плохой работы СК по СО. Через некоторое время, после апелляции, если мне память не изменяет, суд выпустил Екатерину домой под домашний арест, мера пресечения была изменена только после первого приговора в 2015 году.

Затем были озвучены многие ошибки следствия. Одно то, что эксперты установили, что Пузикова отравили кадмием, приводило к тому, что следов яда нигде не обнаруживали. И тогда вся вина ложилась на Екатерину, которая единственная могла подсыпать яд. Паулов провёл своё следствие и установил, что яд был-талий. И тогда обнаружились следы талия повсюду. Кстати, экспертов никто тогда не наказал за такую грубую ошибку. Круг подозреваемых расширялся. Но СК по СО не собирался выдвигать другие версии. Правильно расследовать их заставляли жалобы адвоката. Им пришлось вновь исследовать все, отправляя материалы в Москву. Тогда и обнаружились следы талия на одежде брата отравленного. Который имел самый мощный мотив. Ему отписано все имущество семьи. У Екатерины не было мотивов убивать мужа. Версия, что он ей изменял, ничтожна. Она могла просто развестись. Я уверена на все 100%, что если бы работа во время следствия велась по другому, то сегодня не было бы этого приговора. Горжусь работой мужа в этом деле. Оно было очень сложным, но очень интересным.

На время суда были наняты другие адвокаты. Их было много у Екатерины, это ее право. Но это уже неважно, самое главное теперь, что работа всех адвокатов привела к тому, что наконец вынесен приговор, который в принципе правилен. Не только она могла отравить своего мужа в этот день.

А всем тем, кто сейчас бросился писать враньё по этому делу, хочу ответить. Ребята, пишите больше такой информации. Чем больше вы пишите, чем больше вы выпрыгиваете из своих шортиков на лямочках, тем больше становится понятно, что Паулов вам нравится. Ведь нельзя писать о человеке через день, если подсознание не подсказывает, что он личность, о которой хочется писать. Девочкам собирающим пул адвокатов(это прям новый мэм в мире адвокатов) хочется написать, что вряд ли клиент с мехзавода может спасти от голода и холода Почетного адвоката) Тем более, когда тема геев вот вообще не могла заинтересовать адвоката, который ведет самые громкие процессы в Самаре и выходит из них достойно. Поэтому, его рейтинг так высок. Фамилии клиентов говорят сами за себя. Кстати, потом от девочки с мехзавода отказался и клиент, для которого она собирала мифический пул. Ведь опозорить его на весь интернет за 2 предложения-это талант журналистики. Мы-то все догадались про кого шла речь.

Комментарии адвокатов украсили эту статью


http://areasam.ru/news/obshchestvo/Dvazhdy_osuzhdennaya_za_ubiystvo_muzha_Ekaterina_Puzikova_opravdana_Samarskim_oblastnym_sudom.php
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments