Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Categories:

Обожаю газету "Самарское обозрение".

В последнее время пытаясь "наладить" отношения в общении с ПСО Казань, они всё чаще и чаще садятся в лужу.

Все их публикации с новостями о стадионе Самара-Арена не имеют отношения к правде. Все сенсационные сведения разбиваются с треском о реали. Их публикации стали мэмом, если они пишут информацию, то на деле значит будет всё наоборот.

Так было ни раз. Одно только последнее заявление о проблемах с кровлей, их швов , как мне пояснил аккаунт СО " со слов в документе от Ростехнадзора", который в глаза не видел Генподрядчик ПСО Казань, говорит о том, что источник в СО гнилой. Весь материал в СО был опровергнут на следующий день событиями на стадионе.

В очередной раз попробую Вас отговорить садится в лужу, господин Константин Ланге (Konstantin Lange). Ваша тема со "Сталь-Электромонтаж" тухлая. Получая ваши запросы, специалисты не знают что вам ответить. Ведь на бред сложно отвечать.

Запрос в Мордовию, в Пресс-службу Правительства повеселил две республики, и Мордовию, и Татарстан.

Константин!

Когда запросы подписываются вашим именем, это значит что вы их читаете? Если да, то объясните мне, КАК в одном запросе из двух вопросов можно допустить такое? Вы называете стадион в Мордовии двумя именами : Саранск-Арена и Мордовия-Арена? Вот честно, но ржут же уже все. Может ну его, этот стадион? Денег все равно никто не заплатит, а репутация стремительно стремится к нулю. Вчера Вас уже Мутко публично на всю страну пнул.

Кстати, ожидающие пресс-туры на стадион-не ждите, это уже вряд ли. Только сдача объекта, только тогда. И только проверенные на вшивость, а вшивых оказалось много.

Существует рейтинг журналистов в городах, которые примут ЧМ-2018 года. Самарские журналисты и блогеры получили почетное второе место, как худшие. Хуже только журналисты Екатеринбурга.

Слава богу, что я не журналист.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments