Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

Что хочется сказать в итоге.

Что хочется сказать в итоге.

Когда на мероприятие Красавица года, оргкомитет, неожиданно назначает номинацию Урод года, это против правил.

Когда на мероприятие Блогер года, Губернский подвластный канал сам назначает Жертву года- это официальное объявление травли человека. Номинация Жертва года имеет двойное дно.

Четыре года назад я делала официальное объявление телеканалу Терра, чтоб больше меня не втягивали в свой вертеп с унижением людей.

Выбирая меня Жертвой года без моего согласия, они не учли, что вытащат на свет мои страхи. Страх стать Жертвой для меня был в двух шагах ровно год назад . Даже мои родные ходили строем, пели песни и частушки, когда было страшно всем. Я не позволяла себя жалеть и считать себя жертвой болезни. Я превратила болезнь в жертву.

Телеканал Терра официально извинился после шквала негатива в их сторону после моего поста. Даже люди, с которыми у меня напряженные отношения, были удивлены и выразили своё негативное отношение к этой номинации. Я благодарна им за трезвую оценку данного поступка.

Мне позвонила руководитель канала Камбарова Наталья и извинилась лично.

Я принимаю эти извинения. Хоть мне было очень больно в первые секунды, я не буду тратить свою жизнь и силы на долгие выяснения, а что же они имели ввиду. Мне и так теперь понятно, что они имели ввиду. Муж, а он у меня почётный волшебник России, сказал, что у такого иска были бы большие перспективы.

Пусть это остаётся на их совести и послужит уроком, что невинная по их мнению номинация, может ударить по лбу граблями. Унижать людей нельзя, ни здоровых, ни больных. Даже если они так раздражают своей жизненной позицией власть, которая имеет прямое отношение к этому каналу. Ведь ложечки нашлись, а осадочек остался.

Если вдруг ещё кто-то из официальных СМИ захочет меня наградить без моего согласия и ведома подобной премией, объявляю официально информацию, которую долго хранила в тайне. Я теперь инвалид 3 группы и номинации на тему: Телега уехала, а колесо осталось - буду воспринимать, как личное оскорбление.

Тему продажного блогера за мордовскую колбасу считаю до сих пор плохо раскрытой в блогосфере. Плавайте в ней брасом. К прямому и здоровому тролингу блогеров в сети отношусь спокойно. Тут силы равны.

Для снятия порчи с телеканала, наведённого моими френдами со всей России, предлагаю всем организаторам данной премии, провести праздники в детском онкоцентре и в областном онкоцентре. Это очень отрезвляет и показывает ценность личности человека.

МОИ ДРУЗЬЯ, ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо большое за мощную поддержку. Благодаря вам, я быстро пришла в себя, хотя ночь получилась без сна. Для меня это очень важно, что мы смотрим в одну сторону. Вы мощная сила.

Всегда ваша, Ольга Паулова

Posted by Ольга Паулова on 24 мар 2018, 09:44

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments