Паулова Ольга (lelik63) wrote,
Паулова Ольга
lelik63

СКАЗОЧНОЕБАЛИ в Самаре. Часть1

#СКАЗОЧНОЕБАЛИ

ЧАСТЬ 1

Иногда, мне некоторых россиян хочется обнять и задушить своей любовью.

Вчера прилетел самолет в Самару с Бали. Привезли туристов, которые там засели в связи с событиями по коронавирусу и закрытием границ.

Среди них нашёлся один гражданин, который ещё будучи на Бали возмущался тому, что весь самолет отправят в обсерватор на 14-дневный карантин. Всё строго, никаких больше домашних посиделок. Это решение Главного санитарного врача Самарской области. К слову, наши многие сограждане хотели, чтоб их вообще не возвращали до конца карантина из мест отпусков.

Мамлютов Евгений, так зовут нашего героя, обещал что его встретят в аэропорту Курумоч спецназ ФСБ и не позволят везти в обсерватор на вынужденное продолжение отпуска. Личная охрана, ёпть. На Бали он улетал 16 марта 2020 года. По-моему мнению, в эти дни летели отдыхать не просто отчаянные люди, а не совсем здравомыслящие люди.

В итоге, товарища встречала спецмашина, которая отвезла его в суд, который принудительно определил Евгения в обсерватор. И эта же машина отвезла его в Кинель-Черкассы, где людей с самолета поселили подальше от людей. При чем все эти мероприятия за счет государства.

Сами понимаете, как он теперь "счастлив" от этого и что он пишет в сетях. Ему это не нравится. При чем при вывозе с Бали он знал, что домашнего карантина им теперь не светит. Так по всей стране, вывоз туристов сразу в обсерваторы на 14 дней. И это правильно, ибо вой стоит от граждан теперь серьёзный. Им всё не нравится и нет понимания, что это необходимо ради жизни других людей. Никакой коллективной ответственности у них. И я теперь уверена, что и дома бы они не сидели. Обязательно бы сбегали в магазин, салон со словами: Мы быстро, ну Чо таково?

Страница у парня в ВК открыта. Парень подписан на группу Гей Парни Самары 18+ и Гей Работа ищу предлагаю работу. Не удивилась тому, что он тренер и естественно ЗОЖист. Всё-таки это диагноз, как показывает время.

Я бы на месте государства всех тех, кто добровольно не хочет соглашаться на такие условия , обременяла суммой, которая является в следствии этих расходов. Так сказать подарок к отпуску.

Продолжение вынужденного отпуска туристов с Бали следует...



Tags: #СКАЗОЧНОЕБАЛИЧАСТЬ, сказочноебали
Subscribe

  • RIP

    Когда люди встречаются с тем, что их друзья знакомые заболевают коронавирусом и не дай бог их везут в больницу, у людей наступает шок. Потому, что…

  • Внимание всем! Отставить панику.

  • (no subject)

    Если сложить наезд Жирика на Хи, ночной наезд депутата Хи на Серпера-Хенкина и комиссию ФСБ в Самарскую область, то слухи о том, что вновь…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment