Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

(no subject)

Сегодня прочитала, что tatykuz закрыла свой ЖЖурнал. Это начала конца. Как бы все не хорохорились, он отмирает. Это не то поле, где тусуются тепрь люди. Но мы не тереямся по жизни, есть площадки где мы ещё вместе, не считая личного телефона в записной книжке.

Collapse )

Депутат Михаил Матвеев показал всем неприличный жест

Сорока на хвосте принесла новости.

Они абсолютно не проверены. Депутат Матвеев Михаил спокойно живет на 1/2 ставки в университете. Зарплата говорят у него, 4 800 рублей. Как можно прожить на эти деньги семье с тремя детьми? Да никак. Просто надо иметь пиццерию небольшую, но достаточно успешную, а ещё фермежку, которая занимается ремонтами подъездов. Непросто же так кто-то терся в сфере ЖКХ.

Collapse )

Депутат Михаил Матвеев признан судом виновным!

Депутат Губерской Думы Самарской области Матвеев Михаил признан судом виновным. Присудили штраф в 30 тысяч рублей.

Нет Майдану в Самаре!

Это радует, что полиция и власть сработали чётко и законно. Люди имеют право на митинги и выступления. Но все должно проходить в рамках Закона. Сегодня суд установил истину!

Вот такие у нас депутаты от КПРФ!






(no subject)

Автор Ширяева Наталья

"Слушайте, а я ведь и не знала, что так много людей у нас ссыт депутата Милеева. Причем, знают - нарушает закон чувак, делая свой бизнес. Но ссат. Жена адвоката Паулова вон, аж в обморок падает и прогнозирует мне арматуру в голову за то, что я обратила внимание на то что его табачные киоски стоят не по закону. Впрочем, о чем это я? Адвокат Паулов никогда не защищал народ - только тех, у ого есть бабки. И его жена заступается только за тех, у кого есть деньги. Круг ценностей этих личностей настолько прозрачен, что даже смешно. Мне одной радостно, что этот толстый усатый понторез с коркой адвоката не прошел в думу?

Collapse )

(no subject)

Только я собиралась написать про Самодайкина по следам вчерашний статьи в Самарском обозрении, что очень странный комментарий написал генерал. Ведь он пообещал новые лица в уголовном деле, которое возбуждено аж в мае месяце 2016 года. И в котором на февраль 2016 года не предъявили никому обвинения.

Collapse )

(no subject)

Дорогие мои друзья!

Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!

В этот день желаю нам всем ЗДОРОВЬЯ, мирного неба и чтоб наша Россия стала ещё более могущественная и уверенная в себе страна. Чтоб люди поняли, как нам повезло. Чтоб было больше радостных событий, чтоб невзгоды обходили нас стороной. Чтоб семейное счастье было тёплым, чтоб намеченные планы сбывались.

2016 год был насыщенным, счастливым и не очень, были пройдены большие испытания. Мы все вытерпели, выдюжили и остались людьми.

В нашей семье произошло большое событие. Родился первый внук Савва. Сын стал доцентом. Дочка порадовала нас своими успехами в профессиональной деятельности и они купили себе новую квартиру. Только позавчера получили на неё документы.

2017 год ожидается ярким, творческим. Будем жить. Будем радоваться. Иначе нельзя и мы не можем.

Спасибо Вам, за дружбу, за яркое и тёплое общение, за Вашу поддержку, которая мне помогла пройти испытание, за ваш юмор. Всех обнимаю! Всегда ваш Лёлик!


Я на Фейсбуке

Ольга Паулова

Я в инстаграмме

lelik__63 (двойное подчеркивание)